抖音百万英雄题目答案一览 百万英雄题目有哪些

2018-01-05 21:02 来源:369手游网 作者:吐槽君

用手机看

扫描二维码随身看资讯 使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以
1.在手机上细细品读~
2.分享给你的微信好友或朋友圈~

抖音app是一款很多伙伴都在玩的短视频软件,现在抖音短视频也推出了百万英雄题目活动,这款活动是一款考智商的活动,伙伴想要答题赚钱,今天369手游网小编将给大家带来详细资料,接下来让我们一起来看看吧!

抖音百万英雄题目答案一览百万英雄题目有哪些

抖音百万英雄题目有哪些?

抖音百万英雄题目大多都是一些文学知识题,想知道抖音百万英雄题目有哪些的伙伴,可以来西西看看,小编会不断更新新的题目,多多关注哦!

百万英雄题目答案一览:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

抖音百万英雄题目答案一览百万英雄题目有哪些

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

抖音百万英雄题目答案一览百万英雄题目有哪些

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

本文由369手游网小编为大家介绍的抖音百万英雄题目答案一览 百万英雄题目有哪些,希望这篇攻略能够帮助到你,请多关注369手游网行业资讯栏目,小编会为大家带来更多精彩内容!

免责声明:本网站所收集的资料来源于互联网公开信息或网友自助投稿,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您知识产权的资料,请与我们取得联系,本站会在3个工作日内删除。
关注微信领取免费礼包,玩转宅男福利,内涵段子等
369手机游戏网

扫二维码即可关注或添加微信公众号:Q369syw
回复“如:阴阳师手游礼包”即可免费领取阴阳师手游最新礼包!
回复“游戏攻略”即可查看最新资讯!
每天都会有不同的段子和笑话供大家开心每一天!

表羞涩嘛~喜欢就点我

分享吧~提高逼格:

相关阅读

热门合集

更多+

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright © 2016-2020 369手游网 369sy.cn, All Rights Reserved.皖ICP备17000867号-1